站内搜索:
 
  通知公告
   
书籍推荐

当前位置: 首页>>书籍推荐>>正文

《三度修炼》
2013-03-25 15:10

三度修炼人生如莲,成功是浅浅地浮在水面上的那朵看得见的花,这朵花能否开放得美丽灿烂,取决于水面下看不见的那些根系和养分。我们太在乎成功,往往全部心思都专注于水面上看得见的花朵,却疏于关心决定这个花朵盛开还是枯萎的水面下那些看不见的根和本!

一个人的态度、气度和底蕴的厚度,就像睡莲中的根本和养分,虽然看不见摸不着,却决定着我们的人生能否最终开放出成功的花朵。所以,当我们思考人生如何走向成功的时候,必须潜到人生的水面下去,从关心根和本着手。首先必须端正态度,然后致力于升华气度和夯实厚度。态度错偏、气度促狭、厚度浅薄的人,上帝也帮不了他成功!

本书以“三度修炼”为主题,或睿智、或优美、或深情地向人们展示了如何端正态度、升华气度和夯实厚度,最终走向灿烂人生!本书原为和君咨询的内部文化读本,和君员工作为馈赠佳品送予客户和友人,不经意间引起了轰动性的传阅效应,成为企业家和友人们持久谈论的话题。无论是商人还是学者,无论是已经功成名就者还是正在事业征途上打拼的人,无论是事业者还是修身人,凡阅读过本书,无不为之打动。为了满足更多人探寻成功秘诀之需要。现公开出版以飨读者。

本书适合咨询界从业人员、企业中高层管理者、政府经济管理部门人员、商学教师、研究人员、MBA和EMBA学员,以及关心自身心灵世界和学习成长的各界读者。

作者:王明夫 出版:机械工业出版社

作者简介:王明夫,1966年生,我国著名战略咨询专家投资银行家,和君咨询集团董事长。律师、金融学博士,美国伊利诺大学高级访问学者。历任君安证券研究所所长、君安证券收购兼并部总经理、中国人民大学金融与证券研究所执行所长等职务。出版专著有《投资银行并购业务》、《企业竞争力》、《资本经营论》、《蓝筹》等。作者的资本经营理论、公司战略理论、产业整合思想、企业家雇佣资本思想、产业领袖理论、证券投资哲学和投资银行理论等思想和见地,对企业界和投资界有着深刻的影响。
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

淄博师专大学生心理健康教育中心  
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
电话:0533-3821037  邮编:255130