站内搜索:
 
  通知公告
   
心理测试

当前位置: 首页>>心理测试>>正文

测测你的心理的渴求与个性
2013-09-16 14:18

在诸多宝石中,各人有各人的喜好.从其喜好可看出一个人心理的渴求与个性.如果让你选择佩戴一种宝石,你最喜欢的该是哪一种?

A. 钻石

B. 珍珠

C. 翡翠

D. 红宝石

E. 蓝宝石

 

 

解答:

选择A:喜欢象征权力与财富的钻石的人,较为现实,对钱财的欲望也强,对高级品牌有偏好.这种人做事积极,对新的事物有无限好奇心,行动目标都拿得准.

选择B:喜欢珍珠之美的人,有颗纯真而善良的心.时时顾及别人的想法与立场,绝不为逞一己之快而强人所难.不过,因不善于表现自己,常有「爱在心里口难开」之苦.

选择C:喜欢翡翠的人,开朗而乐观.纵有些不如意或痛苦,也会随即忘诸脑后.不悔恨过去,会为明日努力.自己虽不刻意经营,但在团体中常是受人注目的焦点.

选择D:喜欢红宝石的人,热情奔放又富行动力.对尝试与增广见闻不遗余力.但叛逆性强,与周遭的人时生干戈与对立.

选择E:循规蹈矩,认真又刻苦.胸无城府,能把自己的情绪控制得宜,而博人信赖.但因生活无通融性,时会暗自怨叹,行动亦嫌不足。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

淄博师专大学生心理健康教育中心  
地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
电话:0533-3821037  邮编:255130